sexta-feira, 26 de junho de 2009

Final de semana...PIZZA ou melhor A TAL DA PIZZA

Existe uma pizzaria muito boa na Granja Viana "A TAL DA PIZZA"...um lugar sofisticado e diferente que , além de brindar os frequentadores com a visão de algumas preciosidades automobilísticas (pois seu proprietário é um antigomobilista) você acaba por provar uma pizza - com massa fina - deliciosa.
A única coisa que é servida na mesa é a própria pizza...o refrigerante, a água ou o vinho, são escolhidos pelo cliente e levados a mesa onde são apertos e apreciados...sempre com um sabor de "quero mais".
E,desde o ano passado, a pizzaria nascida na Granja Viana tem uma filial no Itaim.
O sistema de funcionamento das duas casas é semelhante, mas não chega a ser idêntico. Na filial Itaim também se come sem a ajuda de talheres, só que, ao contrário da matriz, essa casa mantém uma atenciosa brigada para pegar as bebidas e anotar tudo o que foi consumido.
As pizzas são preparadas com aqueles temperos aromáticos (que dão água na boca).
Absolutamente completa carta de vinhos...para todos os gostos e bolsos complementam o jantar...
Se estivesse em Sampa esta noite, iria na da Granja Viana...aproveitar este frio gostoso e o ambiente mais aconchegante.